POSTRES

COULANT DE CHOCOLATE

INGREDIENTES (6-7 coulants)
200 gr de chocolate fondant 70%
200 gr de mantequilla
4 huevos XL
100 gr de azúcar
90 gr de harina
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Prepara los moldes, pueden servir los de flan. Úntalos con mantequilla y espolvorea un poco de cacao.
Empieza picando el chocolate, introducirlo en el vaso y programa 10 seg/vel 10. A continuación añade la mantequilla que tendrás a temperatura ambiente (y si no, tampoco pasa nada) y programa 3 min/80º/vel 3.
Incorpora después los huevos, la pizca de sal y el azúcar, mezcla 30 seg/vel 3.
Por último agrega la harina y mezcla 15 seg/vel 3.
Reparte la crema obtenida en los moldes.
Precalentar el horno a 200º y hornear 6 min contados.
Sirve el Coulant espolvoreados con un poco de azúcar glass o cacao en polvo.

1 comentario:

  1. Seria interesante que publicaras la receta de la cookies, deliciosas galletas y lo principal, sencillas y rapidas de hacer.
    Tuve el gusto de probarlas gracias a ti, Henry, y no pueden faltar en el blog.

    ResponderEliminar